В ДТП чуть не погибла девочка

Водитель «девятки»-такси в котором она ехала вместе с мамой, не поделил дорогу с ещё одним представителем автопрома страны-агрессора.

Об этом сообщает Соцпортал, ссылаясь на Новости N.

Сегодня утром в Николаеве пересечении проспекта Центрального и ул.Малой Морской столкнулись автомобили ВАЗ-2106 и ВАЗ-2109, работающий в режиме «такси».

ВАЗ-2106, ехал по проспекту Центральному со стороны улицы Садовой в сторону ул. Соборной (Советской). «Девятка» двигалась по Малой Морской со стороны улицы Чкалова в сторону улицы Шевченко. На перекрестке проспекта и ул. Малой Морской автомобили столкнулись.

В результате аварии пострадал сам таксист — при ударе он получил травму ноги, а также девочка примерно 10–12 лет, ехавшая с мамой в «такси». О тяжести ее травм ничего не известно, с места аварии ее увезли на автомобиле скорой медицинской помощи. Водитель «девятки» также был госпитализирован, однако позже он вернулся на место ДТП, чтобы дать свои пояснения.

В момент ДТП светофор, регулирующий движение на перекрестке, работал, поэтому кто из водителей нарушил Правила дорожного движения и выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, установит следствие.

Напомним,загорелся автобус, в котором ехали дети.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Экс-президента Кыргызстана официально обвинили в убийстве

Бывшему президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву официально предъявили обвинение в убийстве руководителя спецотряда во время штурма его дома в Кой-Таше в авгу....

Це може бути цікавим

Женщинам полезнее тренироваться чаще, а не интенсивнее - исследование

Ученые узнали, какие факторы дают наибольший эффект при силовых тренировках у женщин....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Долгий сон может повышать риск инсульта - исследование

Сон более 10 часов ночью и более 90 минут днем может повышать риск развития инсульта....

Загрузка...