Начальницу полиции, лишённую премии, осудили за присвоение премий подчинённых

Замначальника отдела дознания Октябрьского отделения МВД в российском Новосибирске получила три года лишения свободы условно за присвоение премий своих подчинённых, сообщает «НГС. Новосибирск».

По версии обвинения, осенью прошлого года сотрудница полиции узнала, что сотрудники её отдела ко Дню полиции получат премию, отмечает Соцпортал со ссылкой на breakingmad.

Её саму премия не ждала – женщина была наказана начальством.

- Сотрудница полиции обвинила подчинённых в том, что её лишили премии из-за их плохой работы, и потребовала поделиться с нею премиями. Она также угрожала лишить их вознаграждений к Новому году, - отмечено в новости.

В итоге двое полицейских по её требованию передали ей по 8,7 тысячи рублей, ещё двое – 13 и 17,4 тысячи рублей. Суммы она указала сама.

Женщина на суде вины не признала. Она заявила, что сотрудники отдела добровольно отдали ей деньги, когда услышали её жалобы на тяжёлое финансовое положение.

В 2017 году вологодскую чиновницу уличили в начислении премий себе самой и своему заместителю «за выполнение особо сложных и важных заданий». Прокуратура провела проверку и выяснила, что никаких важных и сложных заданий они не выполняли, а просто делали своё дело.

Ранее стало известно, сколько российских наемников с начала года полиция задержала на Донбассе.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Автор теории "жизни в матрице" рассказал, как спасти человечество

Автор теории "жизни в матрице" Ник Бостром уверен, что только тотальное наблюдение способно спасти человечество....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Киеве на ВДНХ повселился молодой парень

Утром 24 апреля в Киеве на территории парка ВДНХ местные жители, вышедшие на пробежку, обнаружили труп молодого парня....

Загрузка...
Загрузка...