Курси дайвинга в Киеве от профессиональной команды

Дайвинг - увлекательнейший вид активного отдыха и прекрасный вариант для хобби. В тоже время, чтобы в полной мере насладиться возможностью пребывания под водой и изучением морских глубин, следует пройти соответствующую подготовку. Она позволит чувствовать себя уверенно, избавиться от ненужного напряжения и страха, и в тоже время даст возможность не подвергать себя лишнему риску и оказать помощь в экстренной ситуации на глубине.

Курсы дайвинга в Киеве предлагает "Delta Dive Club". Профессиональный клуб дайвинга поможет любому новичку почувствовать себя в воде, как в родной стихии.

При этом данные курси подойдут как совсем начинающим, так и сертифицированным дайверам, которые хотят отточить свой профессионализм. Более того, в "Delta Dive Club" возможно пройти весь путь от начинающего, до дайвмастера — помощника инструктора.

Клуб предлагает следующие варианты курсов:
  • Open Water Diver, разработанный для начинающих, который заключается в 5 теоретических занятиях и 5 погружений в бассейн. Для закрепления также проводятся 4 заключительных погружения в открытой воде.
  • Advanced Open Water является продвинутым курсом, который предполагает такие особенности, как погружение в сухом костюме, на обогащенном воздухе, ночное плавание, поиск и подьем затонувших предметов, определение видов подводных обитателей, погружения на затонувшие корабли, глубоководное погружение на глубину от 18 до 30 метров и погружение с целью подводного ориентирования по компасу.
  • Divemaster - курс для тех, кто хочет заниматься профессиональным дайвином. На нем обучают правильно организовать группу дайверов, обеспечивать их безопасность и комфорт, распознавать психологическое состояние участников группы, предотвращать возможные опасные моменты.
  • Rescue Diver является курсом, посвященном безопасности и спасательным операциям. Он предполагает изучение 10 упражнений по спасению и отработку двух сценариев ЧП под водой.
  • Emergency First Response - курс по оказанию первой неотложной помощь, который позволит научиться останавливать кровотечение, накладывать шины, проводить сердечно-легочную реанимацию и работать с дефибрилятором.

В "Delta Dive Club" подчеркивают, что все куры дайверов разработаны согласно международной системе PADI. По их успешному окончанию дайвер получает сертификат, который действителен по всему миру и не имеет срока давности.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Найдены «бактерии выносливости»: ими можно делиться с другими

«Бактерии выносливости» после интенсивных тренировок, особенно у марафонцев....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Український бюджет зріс завдяки облігаціям

Кошти було здобуто на аукціонах, які організував Мінфін....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Пільги на житлово-комунальні послуги відновлено. Але не всім

Головний спеціаліст відділу персоніфікованого обліку рівненського міського управління праці та соцзахисту населення Ірина ШКЛЯРЕНКО, розповіла у коментарі ЗМІ, ....

Загрузка...
Загрузка...