Министр обороны Великобритании приехал на Донбасс

Гэвин Уильямсон, глава Министерства обороны Великобритании, прибыл на Донбасс с визитом.

Об этом сообщает Соцпортал со ссылкой на пресс-центр Операции объединенных сил.

Во время своего визита глава Английского оборонного ведомства посетил Краматорск. Именно там у него прошла встреча с Сергеем Наевым, командующим операцией Объединенных сил. Последн7ий рассказал господину Уильямсону о современной обстановке, а также о мерах, которые производятся для ее дальнейшей стабилизации.

- В дальнейшем командующий Объединенных сил ознакомил высокого зарубежного гостя с обстановкой в полосе действий одной из бригад непосредственно в ходе работы на местности. В частности, госсекретарь побывал на передовых рубежах обороны, где лично пообщался с бойцами Объединенных сил, - сказано в сообщении, распространенном пресс-службой.

Кроме всего прочего, Гэвину Уильямсону также было показано, как именно работает один из контрольно-пропускных пунктов, обустроенных для въездов и выездов с временно оккупированных территорий. После этого, глава МО Великобритании обсудил с Наевым разнообразные гуманитарные инициативы, созданные для скорейшего восстановления инфраструктуры Донбасса.

Напомним, мошенники звонят должностным лицам от имени НАПК.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

33-роковини Чорнобильської трагедії: як згадуватимуть у Києві

До 33-х роковин Чорнобильської трагедії у столиці відбудуться урочисті та пам’ятні заходи: покладання квітів, мітинги-реквієми, тематичні виставки....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Як голосували в Києві та по Україні - карти

За Володимира Зеленського проголосували більше 73%....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Чим корисна муніципальна картка «Картка киянина»

Також, «Картка киянина» — один із видів столичного е-квитка....

Загрузка...
Загрузка...