В Киеве неадекватный мужчина напал на девушку

Злоумышленник ударил её головою об стену дома и пытался отобрать мобильный телефон.

Об этом сообщает Соцпортал, ссылаясь на Информатор.

В Киеве возле жилого дома по адресу Петра Чаадаева,3 мужчина напал на 17-летнюю девушку. Злоумышленник хотел забрать у нее мобильный телефон и начал душить.

По словам очевидцев, девушка говорила по мобильному телефону во дворе дома. В этот момент к ней подошел незнакомый мужчина и попытался выхватить телефон у нее из рук. Она попыталась спрятать устройство и оказать сопротивление злоумышленнику. Мужчину это только разозлило и он начал ее душить. Перепуганной девушке удалось закричать. В отместку за это мужчина ударил ее головой о стену. К счастью, на крик сбежались местные жители, которым удалось схватить злоумышленника и задержать его до приезда полиции. Сам нападавший уверял задержавших его людей, что это его девушка, и они просто проводили вместе время. А когда понял, что ему не верят, начал вести себя неадекватно и кричал, что уже три раза был за решеткой и не боится «сесть» еще раз. Прибывшие на место происшествия правоохранители задержали мужчину и отвезли в управление для дачи показаний. Пострадавшую с сильной гематомой забрала «скорая».

Напомним, в Киеве заметили маршрутку, которая ехала с запредельной скоростью.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Хельсинки начались переговоры президентов России и Финляндии

В бывшей резиденции императорской семьи в Хельсинки начались переговоры Владимира Путина и Саули Ниинистё....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Широкий выбор конструкторов Lego City в "Будинку іграшок"

Конструкторы Lego - любимая игрушка всех детей и даже некоторых взрослых....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

На Річковому вокзалі відкриють медіа-арт виставку ARTEFACT: Chernobyl 33

З 26 вересня по 6 жовтня на Річковому вокзалі вперше пройде міжнародна медіа-арт виставка ARTEFACT: Chernobyl 33 із вільним входом....

Загрузка...
Загрузка...