Доступная и безопасная имплантация зубов в Киеве

Белоснежная улыбка - это залог привлекательности, здоровья и полноценного образа жизни. И даже если от природы зубы оказались не слишком хороши, то современный уровень стоматологии в подавляющем большинстве случаев поможет этого достичь. Однако бывает, когда по причине болезни десен, несвоевременно обращения к дантистам или травмы зубы теряются вместе с корнем. В таких случаях пломбирование и установление коронок, конечно же, невозможно, а "мосты" и вставные челюсти - не слишком приятной альтернативой. Однако на помощь приходит имплантация зубов, которая за годы применения стала максимально доступной, безболезненной и безопасной.

Качественная имплантация зубов в Киеве осуществляется в клинике Oxford medical. На сайте oxford-med.com.ua можно ознакомится с детальным описанием процедуры, ее особенностями, дальнейшим уходом, противопоказаниями и стоимостью. имплантация зубов в Киеве

Суть имплантации зубов заключается в том, что под местной анестезией или, по пожеланию клиента, в медикаментозном сне на месте недостающего в кость челюсти вставляется имплант, сделанный из специального материала. После заживления десны на него устанавливается коронка. При этом, благодаря современным технологиям и качественной анестезии, имплантация зубов возможна и для пациентов, страдающих сахарным диабетом, и пожилым людям, и имеющим сопутствующие заболевания. А разнообразны формы имплантов дают возможность подобрать идеальный вариант для конкретного человека. Скажем, если зуб был потерян давно, то кость челюсти становится истонченной и для нее необходим широкий имплант. И, напротив, тонкие спиралевидные зубные имплантаты предназначены для слишком узких от природы костей. Единственное важное условие - перед процедурой необходимо вылечить все зубы с кариесом, убрать зубной камень и налет, поскольку это важно для предотвращения воспалительного процесса.

При этом специалисты Oxford medical гарантируют, что как бюджетные, так и более сложные и дорогостоящие импланы отвечают всем медицинским международным требованиям, а их установки является безопасной. К тому же они не требуют специфического ухода, могут служить десятилетиями, позволяют избежать истончения кости и в целом фактически не отличаются от "родного" зуба.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Ученые научились делать топливо из желатина

Группа исследователей из Калифорнийского университета в Беркли нашла дешевый и эффективный новый катализатор для того, чтобы генерировать водородное топливо из ....

Це може бути цікавим

Грузинська опозиція заявила про безстрокові акції протесту

18 грудня у Грузії стартують акції протесту....

загрузка...

Автоновости

Дивіться, що пишуть

Боевики на Донбассе усиливают свои позиции чеченскими снайперами

В зоне ООС зафиксировали в рядах боевиков появление снайперов чеченской национальности....