Украине предрекли валютный кризис

Среди семьи стран с наибольшим риском валютного кризиса находится и Украина.

Соответствующий список составил японский финансовый холдинг Nomura, передает Соцпортал со ссылкой на Bloomberg.

Согласно отчету компании, среди развивающихся стран, Украина имеет один из самых высоких рисков наступления валютного кризиса. Кроме Украины, в этот перечень попали Турция, Шри-Ланка, Южная Африка, Аргентина, Пакистан и Египет.

В то же время, японские аналитики утверждают, что наименьшие риски имеют валютные системы Бразилии, Болгарии, Индонезии, Казахстане, Перу, Филиппинах, России и Таиланде.

- Это важные результаты, ведь инвесторы, специализирующиеся на инвестициях в развивающиеся страны, должны понимать, что не следует рассматривать эти страны как гомогенную группу, - говорится в отчете компании Nomura, опубликованном в понедельник, 10 сентября.

Отметим, что Nomura - это самая крупная брокерская компания на финансовом рынке Японии. Она специализируется на посреднической деятельности на финансовых рынках, покупая и продавая ценные бумаги по поручению своих клиентов.

Напомним, Укрпочта резко повысила тарифы.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Ученые утверждают, что знают как спасти растения от климатических катаклизмов

Для того что бы спасти множество растений от гибели в результате климатических катаклизмов, группа ученых пытается вывести их аналоги с помощью селекции и генной ....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Сети появилось видео девятого взрыва на Шри-Ланке

На Шри-Ланке произошел девятый взрыв во время операции по разминированию фургона....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

33-роковини Чорнобильської трагедії: як згадуватимуть у Києві

До 33-х роковин Чорнобильської трагедії у столиці відбудуться урочисті та пам’ятні заходи: покладання квітів, мітинги-реквієми, тематичні виставки....

Загрузка...
Загрузка...