Мгновенно разбогатеть на криптовалюте уже нельзя, - эксперт

Создатель Ethereum Виталик Бутерин убежден, что этап, когда криптовалюты вырастали в цене в тысячи раз, как в 2017-м уже пройден.

Об этом Бутерин заявил в интервью Bloomberg, сообщает Соцпортал со ссылкой на prometheus.

Общаясь с сотрудниками издательства, Виталик сообщил, что популярность цифровых валют и технологии распределенного реестра достигла пикового уровня в конце 2017 года, когда прайсы на первую десятку криптовалют взлетели в сотни раз.

- Он также подчеркнул, что любой образованный человек слышал о блокчейне хотя бы раз, потому сейчас, когда маркетологи сделали свое дело, а информация об инновационной технологии достаточно распространилась, быстрый рост криптовалют стал практически невозможным, - отмечено в новости.

По словам Бутерина, в настоящий момент куда важнее улучшить удобство эксплуатации децентрализованных систем и сосредоточиться на эволюции их инфраструктуры, поскольку стратегия продвижения блокчейн-технологии и криптовалют для широкой потребительской базы заходит в тупик.

Ранее Соцпортал рассказывал о том, как впервые в истории футбольный клуб купили за криптовалюту.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Ще один президент привітав Зеленського з перемогою на виборах

Президент Азербайджану Ільхам Алієв привітав Володимира Хеленського з перемогою у другому турі виборів Президента України....

Загрузка...

Це може бути цікавим

На Київщині нетверезий молодик посеред вулиці влаштував стрілянину

В одному із сіл на Київщині нетверезий молодик посеред вулиці витягнув пістолет та влаштував стрілянину....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

33-роковини Чорнобильської трагедії: як згадуватимуть у Києві

До 33-х роковин Чорнобильської трагедії у столиці відбудуться урочисті та пам’ятні заходи: покладання квітів, мітинги-реквієми, тематичні виставки....

Загрузка...
Загрузка...