В чем преимущества добровольного автострахования КАСКО

Ни один, даже самый аккуратный, опытный и внимательный водитель, не может быть стопроцентно уверен в том, что не попадет в ДТП. Возросшее количество машин, неудовлетворительное состояние дорог, нарушители правил дорожного движения, внезапные технические неисправности, погодные условия или резко ухудшившееся самочувствие - все это факторы, которые могут привести к аварии и на которые повлиять практически невозможно. Потому автомобильное страхование является логичным выходом. Однако существуют различные его виды, в которых стоит разобраться.

В чем основные отличия КАСКО от автогражданки

Согласно украинскому законодательству, каждый водитель обязан иметь полис гражданской автостраховки. В случае ДТП по нему возмещается ущерб людям и техническим средствам, пострадавшим по вине автомобиля, водитель которого нарушил правила. Однако возмещение не распространяется на нарушителя, повреждение авто в случае природных катаклизмов или чрезвычайных происшествий, угона машини и так далее. Все это в свою очередь гарантирует КАСКО.

Узнать о всех особенностях и преимуществах КАСКО, а также расчитать онлайн стоимость для своего автомобиля и приобрести полис можно на сайте https://universalna.com/ru/privatnim_klientam/avtostrahuvanya/kasko/. Страховая компания Универсальная ручается за четкое выполнение всех обязательств, быстрые выплаты и отсутствие бюрократической волокиты. А ее сотрудники с удовольствием расскажут об особенностях каждого предлагаемого вида КАСКО.

КАСКО

Каким бывает КАСКО

На сайте universalna.com представлены ряд предложений по КАСКО, которые различаются перечнем услуг и стоимостью. Так, наиболее бюджетным вариантом является страхование "До первого случая". Такой вид подходит для уверенных и опытных водителей, которые знают, что риск ДТП невелик. После первого страхового случая полис перестает действовать. Водитель поучает компенсацию, однако после этого договор нужно заключать повторно. Предлагается также классический вариант КАСКО, когда полис действует как в Украине, так и в Европе, за рулем застрахованого авто может быть не только владелец, но и предоставленный им перечень лиц, ремонт осуществляется на гарантийном СТО, предусмотрена компенсация за вызов эвакуатора и так далее. VIP вариант КАСКО помимо прочего позволяет останавливаться в отеле в случае поломки, компенсировать перемещение или получить временное авто на замену, пользоваться услугами личного инспектора и многое другое.

Отдельной категорией выделен КАСКО для автомобилей, взятых в кредит. Страховая компания Универсальная разработала специальное предложение для такого вида машин, которое базируются как на условиях стандартного КАСКО, так и на специфических опциях для страхования залогового авто.

Для оформления КАСКО требуется стандартный пакет документов:

  • паспорт владельца
  • идентификационный код
  • технический паспорт
  • водительские права лиц, допущенных к управлению
  • доверенность на случае страхования автомобиля не собственником

А четкие разъяснения сотрудники компании, возможность рассчитать стоимость каждого полиса онлайн и заказать его доставку делаю оформление КАСКО от компании Универсальная легким и быстрым.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Renault хочет, чтобы автомобили «общались» и с домами

Благодаря новой технологии связи от Группы Renault пользователи могут управлять подключенными к сети Интернет объектами в своем доме непосредственно с панели прибор....

Це може бути цікавим

Українські військові отримають нові бойові машини

ЗСУ отримають нову модель броньованого автомобіля....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​В Лос-Анжелесе вручили премию «Грэмми»: назван триумфатор

62-я церемония вручения самой престижной музыкальной награды "Грэмми", которую ежегодно вручает академия звукозаписи США, состоялась в Лос-Анжелесе....

Загрузка...