Стало известно, сколько будет стоить новый IPhone

Приближается осенняя презентация компании Apple, на которой будут представлены три новых смартфона — iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone — и другие устройства.

В Сети появились данные относительно их стоимости для Европы, сообщает Соцпортал.

Так, по данным немецкого портала Macerkorf, минимальная цена iPhone 9 составит 799 евро, iPhone XS — 909 евро, iPhone XS Plus — 1149 евро. Поясняется, что такова стоимость базовых моделей с объёмом памяти в 64 ГБ. По словам инсайдеров, доплата за яблочный смартфон с 256 ГБ памяти составит 170 евро. Ожидается, что Apple также презентует модель на 512 ГБ, однако во сколько обойдётся такой iPhone, пока не уточняется.

Также изменятся цены уже выпущенных смартфонов. По данным портала, iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X будут стоить так же, как и новинки — 799 евро, 909 евро, 1149 евро.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Ученые утверждают, что занятия спортом делают людей счастливее, чем их благосостояние

В ходе исследования группа ученых пришла к выводу, что регулярные занятия спортом и физические нагрузки дают людям больше положительных эмоций, чем их благосостоя....

Загрузка...

Це може бути цікавим

MONATIK снял новый клип

Популярный украинский певец и танцор MONATIK представил публике эпичное видео на песню LOVE IT ритм....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Сигаретные фильтры опережают пластик по уровню загрязнения Мирового океана

Борьба с курением – это не просто способ оздоровления человечества и лишение его зависимости от вредного табачного дыма....

Загрузка...
Загрузка...