В Киеве мать пырнула ножом в спину 7-летнего сына

В Киеве пьяная горе-мать 37 лет ударила в спину ножом своего семилетнего сына. Ребенок выжил, но оказался в больнице, а женщине, осуществившей покушение на собственного ребенка, теперь грозит либо срок от 10 до 15 лет лишения свободы, либо пожизненное заключение.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киева, передает Соцпортал.

Отмечается, что нападение на ребенка произошло во время ссоры между матерью и ее отпрыском. Мать находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как объяснила сама родительница, она только хотела напугать ребенка ножом, но нанесла ему серьезные телесные повреждения.

- Сообщение от соседей о том, что в квартире на улице Архитектора Николаева пьяная мать ударила ребенка ножом, поступило в дежурную часть столичной полиции вчера около 17:30, - рассказали правоохранители.

Следственно-оперативная группа изъяла вещественные доказательства с места происшествия, женщину задержали, открыто уголовное производство по статье “Покушение на убийство“, решается вопрос об избрании киевлянке меры пресечения и объявлении подозрения в совершении тяжкого преступления. За совершенное женщине грозит от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Сейчас ребенка прооперировали, он находится в больнице вместе с бабушкой. Его жизни и здоровью, к счастью, ничего не угрожает.

Напомним, водитель иномарки, которая попала в ДТП, сбежал с бутылкой пива.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Для каких категорий отменили повышение пенсионного овзраста

Для работников, занятых на вредных предприятиях, отменили повышение пенсионного возраста....

Це може бути цікавим

​В Запорожье в зале супермаркета охранник стрелял по воробьям

Стрельбу в торговом зале устроил охранник одного из супермаркетов в Шевченковском районе Запорожья....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​В Киеве на Позняках из окна многоэтажки выпал мужчина

Мужчина выпал из окна высотки на Позняках, что в Дарницком районе Киева....

Загрузка...