Захарченко подорвали в кафе "Сепар", - СМИ

Главарь "ДНР" 42-летний Александр Захарченко получил смертельное ранение при взрыве в кафе "Сепар" на улице Пушкина в Донецке, сообщают источники российского сайта Life.

Подробности уточняются.

Ранее было известно, что в результате мощного взрыва серьезно пострадал один человек, но его личность установлена не была.

По информации источников издания, в результате взрыва двое охранников получили ранения, а сам Захарченко погиб.

Как сообщают информационные ресурсы боевиков, взрыв произошел в ресторане «Сепар». В городе, по данным боевиков, из-за гибели Захарченко ввели дополнительные меры безопасности.

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе подтвердила Общественном факт взрыва в центре Донецка, однако погиб ли Захарченко - в СММ не знают.

«Интерфакс» со ссылкой на источник в аппарате главаря "ДНР" сообщает, что от взрыва пострадал глава «Министерства финансов республики».

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Під Києвом у ДТП за участю вантажівки загинули четверо людей

Чотири людини загинуло внаслідок зіткнення легковика і вантажівки під Києвом....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Непідкупний модуль. Отримувачів соцвиплат перевірятиме техніка

Уряд продовжує перевірки українців, які отримують соціальні виплати та державну допомогу: пенсіонерів, субісидіантів, матерів-одиначок, чорнобильців та інших піл....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Ветеранов войны на Донбассе ждут новации

Президент Украины Владимир Зеленский анонсировал выход нового законопроекта о статусе ветеранов Донбасса Об этом сообщает информационный портал Апостроф....

Загрузка...
Загрузка...