Игра «Зари» только подчеркнула динамовский позор, - эксперт

Заместитель главного редактора еженедельника «Футбол» Андрей Шахов кратко прокомментировал игру «Зари» в проигранном «РБ Лейпцигу» ответном матче 4-го квалификационного раунда Лиги Европы (2:3).

Об этом сообщает Соцпортал со ссылкой на соцсети.

- Пятьдесят часов после „Аякса“ истекли. Не успокоился и близко. Игра „Зари“ только подчеркнула динамовский позор, — написал Шахов на своей странице в сети Facebook.

Защитник «Зари» Виталий Вернидуб также прокомментировал поражение в матче с «РБ Лейпцигом» (2:3).

– Я думаю, что пенальти в игре с «Лейпцигом», скорее всего, был. Это мое личное мнение. Как бы печально и обидно не было это признавать. От себя лишь могу сказать откровенно: рукой я не играл. Просто не успел среагировать на отскок. Так это и произошло. Прошу прощения у всех болельщиков и у всего коллектива «Зари». Так получилось, что моя ошибка стала ключевой в этой игре и мы лишились группового этапа. Я искренне прошу прощения. Но в целом, можно отметить достойную игру всей команды. Да, мы старались. Хотели продемонстрировать все сильные качества, которые у нас есть. Все это перенесли на поле. Что-то удавалось, что-то нет. «Лейпциг» – очень сильный соперник. Надеюсь, болельщикам игра понравилась. Все что мы могли, мы сделали. Не повезло нам на 90-й минуте. Но все неудачи делают нас сильнее. Нужно держать удар. Мы со всем справимся. Перед игрой представители «Лейпцига» говорили, что в приоритете у команды бундеслига. Я понимаю, что имея такой бюджет, «Лейпциг» может выбирать. Но для нашего клуба важна каждая копейка. Что касается соперника, то не сказал бы, что сегодняшняя игра не была для них в приоритете. Они бились и старались на каждом клочке поля. Шли вперед. Был оптимальный состав. Говорить можно одно, а на деле все может быть по-другому, – отметил Вернидуб.

Напомним, главное, что нужно знать о жеребьёвке Лиги чемпионов 2018/19.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Под Офисом президента установили каток

На улице Банковой в центре Киева под Офисом президента устанавливают каток....

Це може бути цікавим

​Зрозуміло про складне: за що наприкінці 2019 року дають Нобелівку

Також цього року оголосили лауреатів премії з літератури не тільки за 2019-й, але й за 2018 рік....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​В РФ заявили, что записали интервью с Зеленским

На "Россия 1" анонсировали интервью, записанное после саммита в Париже с президентом Украины....

Загрузка...