14 детей из Киевской области отравились во время отдыха в спортивно-оздоровительном комплексе

В Черновицкой области четырнадцать подростков отравились во время отдыха в одном из спортивно-оздоровительных комплексов города Вижница.

Об этом сообщает отдел коммуникации областной полиции, передает Соцпортал.

За медицинской помощью обратились четырнадцать детей в возрасте от 10 до 15 лет. Все они - спортсмены из Киевской области, которые отдыхали в городе Вижница. Подростки жили и питались в одном из спортивно-оздоровительных комплексов города.

Проверка показала, что все дети питались в одном и том же спортивно-оздоровительном комплексе. Все пострадавшие - спортсмены из Киевской области. Врачи осмотрели детей и диагностировали пищевое отравление. После оказания помощи их в удовлетворительном состоянии отпустили домой.

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 325 (Нарушение санитарных правил и норм относительно предотвращения инфекционным заболеваниям и массовым отравлением) Уголовного кодекса Украины. Сейчас устанавливают причину отравления, проводят досудебное расследование.

Напомним, в Киеве перекинулся грузовик и залил дорогу асфальтом.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загрузка...

Це може бути цікавим

Мужчина под видом электрика грабил квартиры

Сразу несколько жителей Киева обратились в полицию с заявлением о том, что к ним домой приходил сотрудник «Киевэнерго», после чего обнаруживалась пропажа вещей и д....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Медведчук в игре Кремля: Путин предложил создать газового посредника

Во время визита Медведчука и Бойко в Кремль, Путин им предложил создать свое предприятие-посредник для поставок газа из РФ....

Загрузка...
Загрузка...