Женщина ошиблась и приютила щенков шакала

Жительница Хорватии взяла к себе из питомника троих щенков шакала, думая, что это бельгийские овчарки.

Историю рассказал medialeaks, сообщает Соцпортал.

- Только несколько месяцев спустя ей рассказали об этой ошибке, когда видео с собаками появилось в сети. Но женщина успела настолько полюбить своих питомцев, что не хотела расставаться с ними просто так. Она продолжает воспитывать их и считает, что шакалы уже окончательно приспособились к жизни среди людей, - отметил автор.

Женщина по имени Марина, живущая в Хорватии, решила взять из питомника троих щенков, ещё не зная, что это совсем не собаки. Сотрудники питомника «Фаун Кутина» нашли маленьких шакалов весной, пишет Metro. Они сидели в ящике, который кто-то бросил в поле. Кто посадил их в этот ящик и откуда они вообще взялись в этой местности, до сих пор неизвестно. Тогда щенков было пятеро, но двое умерли, а трёх других удалось выходить. Марина назвала их Альфа, Реа и Киа.

В питомнике считали, что это щенки бельгийской овчарки.

- Сотрудники заботились о них так же, как о других собаках, и периодически постили в соцсетях новости о них — и до, и после того, как их взяла к себе домой Марина, - указал он.

Но в какой-то момент подписчики заметили, что щенки ведут себя не по-собачьи: они больше напоминали диких животных. Марина показала их местной организации зоозащитников, и там подтвердили: это не бельгийские овчарки, а шакалы. Но отпускать их назад, в дикую природу, было нельзя.

Напомним, недавно дворовая собака испортила Захарченко "парад победы" в оккупированном Донецке.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В МИД Швейцарии объяснили ​"сопровождение" истребителями "спецборта" РФ

Два истребителя ВВС Швейцарии несколько минут сопровождали в воздухе самолёт специального лётного отряда «Россия» («спецборт» РФ), летевшего из Москвы в Марсель, ....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Активісти: Стан головної річки України критичний

Громадськість б'є на сполох через жахливий стан головної водної артерії України....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​6 млн гривен – на фуршет: для чиновников в Женеве проведут недешевое мероприятие

Минэкономики потратит 6 млн гривен на фуршет и сувениры для заседания в Женеве....

Загрузка...
Загрузка...