Мужчина сломал любимой ногу, чтобы получить страховку

Афера для 44-летнего жителя Полоцка и его 27-летней девушки закончилась реальными сроками.

Об этом сообщает Соцпортал, ссылаясь на "Оnliner".

- Согласно плану, после получения перелома ее нужно было перенести к обочине дороги. А она бы, в свою очередь, сообщила о ДТП, в котором пострадала. Осужденная была уверена, что получит страховую выплату, - отметили в Генпрокуратуре.

Женщина поставила в ведро левую ногу, после чего ведро заполнили землей. Как утверждала осужденная, она видела такой способ в одном из фильмов. Мужчина ударил металлическим ломом. Результат — открытый перелом большеберцовой кости. Далее сообщник отнес потерпевшую к обочине дорог, а она позвонила в ОВД. Сообщила об аварии, после которой водитель на автомобиле скрылся с места происшествия.

За умышленное причинение тяжкого телесного повреждения мужчине назначили 3 года ограничения свободы без направления в исправительное учреждение. Женщине — за заведомо ложный донос о тяжком преступлении — 1 года 2 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии в условиях общего режима с применением принудительного лечения от хронического алкоголизма.

Напомним, в одном из германских озёр поймали анаконду.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Полиамория: Женщина собирается воспитывать дочь с четырьмя папами

У 20-летней Тори Охеда из США есть четыре партнера, и она беременна от одного из нихСначала жЖенщина познакомилась с одним из своих партнеров, 18-летним Марком, в стар....

Це може бути цікавим

Українські музиканти розповідають про столичні річки, что зникають

Музиканти гурту Semmar знайшли місця, де виходять на поверхню річки Почайна, Сирець і Либідь, зробили світлини та розповіли про долі річок Хлопці вирішили розповісти ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Бет Харт: испытание талантом и славой

«Когда я училась, мне было тесно в классическом жанре....

Загрузка...