В России высмеяли интеллигентно Путина и его пропагандистов

Директор Саяно-Шушенского заповедника Геннадий Киселёв в интервью «Комсомольской правде» раскрыл подробности отдыха президента России Владимира Путина в Туве.

Об этом сообщает Соцпортал со сcылкой на breakingmad.

Как известно, выходные 25 и 26 августа Путин провёл в сопровождении министра обороны Сергея Шойгу, директора ФСБ Александра Бортникова и главы Тувы Шолбана Кара-оола.

Как сообщил Киселёв, глава государства спокойно преодолевал большие расстояния, а готовили высокопоставленные чины в обычной мобильной кухне.

- Охрана Путина, по словам директора заповедника, держалась на расстоянии и не преследовала президента и его спутников, - отмечено в новости.

Также заявляется, что Путин вместе с Шойгу выкопали сибирскую сосну. Это дерево очень распространено в Туве: оно занимает второе место по площади и по запасу в республике после сибирской лиственницы. Сосна была бесперспективной, поскольку росла на валежине и могла погибнуть. Однако президент и министр обороны решили выкопать её и увезти к себе в Подмосковье.

- Фактически спасли, — прокомментировал ситуацию Киселёв.

27 августа пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что перед рабочей поездкой в Кемерово Путин решил провести 2 дня в Туве. Действующего президента впечатлили красоты республики, в связи с чем он обещал приехать сюда ещё раз.

Ранее, как сообщал Соцпортал, стало известно, при котором условии Путин выведет войска с Донбасса.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Активісти: Стан головної річки України критичний

Громадськість б'є на сполох через жахливий стан головної водної артерії України....

Загрузка...

Це може бути цікавим

​Захист Гримчака сьогодні подасть апеляцію

Адвокатка заступника міністра з питань тимчасово окупованих територій та внутрішньо переміщених осіб Юрія Гримчака планує нині оскаржити постанову суду про взят....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Фінал Суперкубку УЄФА судила жіноча бригада арбітрів: як на це відреагувала публіка

Футбольна організація збирається приділяти дуже багато уваги розвитку саме жіночого футболуВ Стамбулі відбувся фінал Суперкубка УЄФА - на полі зустрілися дві анг....

Загрузка...
Загрузка...