Развлечение в квест комнатах. Варианты для досуга в Днепре

Развлечение в квест комнатах

Квест комната - вид активного досуга, который набирает все большую популярность в Украине. Суть данного развлечения заключается в том, что определенное количество игроков остаются запертыми в комнате, выполненной, как правило, в стилистике популярных фильмов, комиксов или компьютерных игр. Там они получают задание, связанные с логикой, ловкостью и внимательностью. Необходимо найти выход из комнаты, собрать определенные артефакты или выполнить другую поставленную задачу.

Подобное развлечение в Днепре предлагает компания xroom.com.ua.

Для кого подойдёт квест комната

Столь оригинальный способ провести время с друзьями пришелся по душе многим активным людям, потому все чаще квесты вытесняют традиционные посиделки дома или походы в кафе. Квест комната может стать отличным вариантом для детского или подросткового дня рождения, особенно если упоминаются любимые герои или локации именинника. Впрочем, и для людей постарше это будет интересным и оригинальным времяпровождением, которое обязательно запомнится надолго.

Подобным образом также можно отметить новогодние праздники, важные события в жизни, окончание сессии, повышение по службе, или же просто разнообразить выходные и каникулы. А еще квест комнаты чрезвычайно популярны на корпоративах, поскольку требуют от участников командной игры и способствую тимбилдингу.

XRoom предлагает следующие тематические квест комнаты:

  • Индиана Джонс
  • Портал призраков
  • Ограбление банка
  • Батискаф
  • Пиратское золото
  • Лаборатория доктора Моро
  • Пешие квесты и многое другое.

Подобный широкий выбор позволит подобрать подходящий вариант для всех участников, независимо от возраста, опыта в прохождениях квестов и физической подготовки.

Правила квест комнат

В тоже время для участия в квест комнатах необходимо соблюдать ряд правил. Прежде всего нужно помнить о возрасте участников. Некоторые тематические локации могут быть довольно страшными или слишком страшными для детей. И напротив, излишне простые задания будут скучными для искушенных посетителей. Допустимый возраст, а также его сложность и прочая информация будет обязательно указан персоналом квест комнаты. Также важно учитывать максимальное количество участников квеста. Это, как правило, минимум два человека и максимум 10. При этом детей обычно может быть больше, однако до определенного возраста их должен сопровождать хотя бы один взрослый. В квест комнатах не нужно применять излишнюю силу при выполнении задания, чтобы не повредить оборудование. К тому же в их запрещена фото и видеосъемка, чтобы сохранить оригинальность идеи и не раскрывать заранее всех секретов. И, конечно же, посещать квест комнаты запрещено в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Этот вид развлечения подразумевает здоровый образ жизни, активный досуг, желание тренировать логическое мышление и навыки работы в команде. И рост его популярности может только радовать.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Вантажівка розчавила мікроавтобус з пасажирами

Під Одесою вантажівка вискочила на зустрічну смугу та розчавила мікроавтобус....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Вчені припускають, що на Плутоні могла існувати позаземна цивілізація (відео)

Група вчених припускає, що наявність на поверхні Плутона океану є свідченням можливого існування позаземної цивілізації....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Стало известно, кто стал главным торговым партнером Украины

По итогам первых трех месяцев этого года главным торговым партнером Украины стал Китай, товарооборот с котром составил более 2,5 миллиардов долларов....

Загрузка...
Загрузка...