Громкие футбольные трансферы: что известно про переводы Лунина и Руди

Мадридский «Реал» на официальном сайте объявил о переходе голкипера Андрея Лунина на правах аренды в «Леганес».

Украинец проведёт в команде из пригорода Мадрида этот сезон.

Ранее сообщалось, что Луниным помимо «Леганеса» интересуются «Вальядолид», «Эльче» и «Райо Вальекано». Все перечисленные клубы, по сообщениям СМИ, хотели арендовать 19-летнего вратаря.

Напомним, Лунин перешёл в «Реал» из луганской «Зари» этим летом. Трансфер игрока обошёлся «сливочным» в сумму около € 14 млн, включая бонусы. Лунин ещё не успел дебютировать за новую команду в официальных матчах. До перехода в «Реал» на украинского голкипера претендовали многие европейские клубы, среди которых «Ливерпуль», «Интер» и «Наполи».

«Шальке» на официальном сайте объявил о переходе из «Баварии» полузащитника Себастьяна Руди. Контракт хавбека сборной Германии с «кобальтовыми» рассчитан на четыре года, он выбрал 13-й номер.

- Я верю в путь, выбранный клубом, и хочу стать его частью. С нетерпением жду встречи с фанатами, — сказал Руди после подписания контракта с «Шальке».

Руди перебрался в «Баварию» из «Хоффенхайма» в прошлом году. В минувшем сезоне 28-летний полузащитник провёл в составе мюнхенцев 25 матчей в Бундеслиге, отметился одним забитым мячом и отдал четыре результативные передачи.

Поль Погба вчера испытал еще одно разочарование в Манчестере – «МЮ» унизительно проиграл «Тоттенхэму» на «Олд Траффорд» 0:3.

Утром того же дня Жерар Пике активизировал слухи о возможном переходе француза в «Барселону»:

- Мы были бы счастливы видеть его у нас. Хотим, чтобы за «Барсу» выступали лучшие игроки, - озвучил недвусмысленный намек капитан каталонцев. - Хуан Мата тоже не прочь покинуть «МЮ».

Правда, в конце сезона – испанец отклонил предложение клуба по продлению контракта, сообщает Daily Express. Нынешнее соглашение истекает летом 2019-го. Мата намерен вернуться в «Валенсию», которая готова забрать его в статусе свободного агента.

И новости из «Манчестер Сити» - украинец Александр Зинченко, видимо, покидает лучший клуб Англии. Полузащитник будет играть за «Бетис», сообщает Sky Sports News. Сделка должна быть оформлена до пятницы. Испанский клуб намерен арендовать игрока с правом последующего выкупа.

Напомним, «Ливерпуль» объявил о переходе Кариуса в «Бешикташ».

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Не лише збирають полуницю. У Польщі росте кількість українців - керівників

Кількість українців на керівних посадах у Польщі зростаєПро це йдеться у матеріалі видання Plus Biznesu....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Врачи забыли пациентку в томографе

Водной из болгарских больниц врачи потеряли пожилую пациентку во время обследования и искали ее на протяжении нескольких часов По словам дочери потерпевшей, ее м....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Фото в соцсетях, которые указывают на низкую самооценку

То, какие фотографии человек публикует на различных ресурсах, в том числе в приложениях для общения и знакомств, многое говорит о его самооценкеRambler....

Загрузка...
Загрузка...