Украина понесла непоправимые потери на Донбассе

За прошедшие сутки в зоне боевых действий на Донбассе боевики 23 раза открывали огонь по позициям наших войск, в том числе и с применением запрещенного тяжелого вооружения.

Об этом сообщает пресс-центр операции Объединенных сил.

Вследствие обстрелов были ранены двое украинских военных, еще двое получили боевые травмы.

В результате подрыва на минно-взрывном устройстве во время выполнения боевого задания один военнослужащий получил ранения и еще один - боевое травмирование.

Двое украинских военных погибли и один получил травму из-за личной неосторожности вследствие срабатывания взрывного устройства.

Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях из минометов калибра 82 и 120 мм, ствольной артиллерии калибра 122 мм.Враг осуществлял обстрелы наших позиций в районах населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Троицкое, Южное, Новотроицкое, Гнутово, Лебединский, Водяное, Широкино.

В районах населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Троицкое, Гнутово, Водяное оккупанты провели 5 обстрелов позиций Объединенных сил из запрещенных минского соглашениями минометов и ствольной артиллерии.

По данным разведки, трое оккупантов уничтожены, семеро получили ранения.

С полуночи понедельника, 27 августа, боевики дважды открывали огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе Павлополя и Водяного.

Напомним, учёные определили, когда произошло Минойское извержение.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Киеве нетрезвый мужчина упал в пустой бассейн

Инцидент произошёл на Троещине, на улице Архитектора Николаева....

Загрузка...

Це може бути цікавим

На Львівщині відбувся Мистецький десант Zaxidfest

Respubliсa Fest реалізовували мистецьку частину проекту - художники зі всієї країни протягом трьох місяців створювали неймовірні стріт-арти, перетворюючи покинуті спо....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Захарова запропонувала Зеленському його «по-братськи періодично консультувати»

У Міністерстві закордонних справ Росії вважають заяву президента України Володимира Зеленського про повернення РФ у G8 безглуздою і пропонують його «по-братськи ....

Загрузка...
Загрузка...