Мужчина кинулся с топором на своего знакомого

Ему не понравилось, что потерпевший решил устроить беспорядок в его доме. Инцидент едва не закончившейся смертью произошёл в Харьковской области.

В больницу города Люботин привезли пострадавшего мужчину без сознания. При первичном осмотре были заметны рубленые раны головы и перелом костей основания черепа. Медики сразу же обратились в полицию.

После полученного сообщения сотрудники полиции начали оперативно-розыскные мероприятия. Вскоре был найден 37-летний мужчина, который собственно и нанёс повреждения пострадавшему.

Он рассказал все подробности случившегося. По его словам, придя домой, мужчина обнаружил, что его 40-летний знакомый, решил устроить беспорядок в чужом доме. Это возмутило хозяина, и он в ходе ссоры ударил топором по голове незваного гостя, - сообщает kh.oblast.online.

Следователем открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчина задержан согласно ст 208 УПК Украины. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Следственные действия продолжаются.

Состояние здоровья пострадавшего оценивается медиками как тяжёлое.

Как сообщал Соцпортал, украинку, убитую в Мексике, опознали по татуировкам.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Киеве грузовик провалился под асфальт

Автомобиль провалился в, образовавшуюся на дороге, яму....

Загрузка...

Це може бути цікавим

На Львівщині відбувся Мистецький десант Zaxidfest

Respubliсa Fest реалізовували мистецьку частину проекту - художники зі всієї країни протягом трьох місяців створювали неймовірні стріт-арти, перетворюючи покинуті спо....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Элитные телефоны от всемирно известных брендов

Мобильный телефон - это не только средство связи, но и статусная вещь на ровне с дорогими часами, брендовой одеждой или автомобилем....

Загрузка...
Загрузка...