Игроки "Реала" рассказали о том, как обыграли "Жирону" без Роналду

В смешанной зоне по окончании матча второго тура Ла Лиги против «Жироны» игроки мадридского «Реала» прокомментировали прошедшую встречу и отметили, что команда способна справиться с уходом Криштиану Роналду.

- Меня удивила моя замена: я хотел играть до конца, потому что чувствую себя на 100%, рассказал в комментариях журналистам защитник Марсело, - Однако, мы на правильном пути, и с каждым матчем будем становиться лучше. Сегодня мы провели хорошую встречу и увезли домой три очка».

На вопрос о продаже Криштиану Роналду защитник ответил: Криштиану лучший в мире, конечно, мы по нему скучаем, но Бэйл и Бензема тоже хорошие игроки. нас два отличных вратаря, я рад за Кейлора, он хорошо играет.

В свою очередь, комментируя игру с "Жироной" полузащитник "Реала" Каземиро отметил: Второй тайм мы провели лучше, мы поняли, чего хотел тренер: в первом тайме у нас было множество проблем, мы плохо прессинговали, но второй тайм был другим. Мы провели хороший матч, и я поздравляю своих товарищей. Тренер знает, что надо корректировать. Во втором тайме я почувствовал себя на своей позиции комфортнее: надо поздравить тренера, потому что его слова в перерыве изменили игру.

- Криштиану? В этом году мы должны играть как команда: если бы будем командой, то зайдем далеко и проведем отличную Ла Лигу. Сегодня мы показали, что мы команда. Марсело поздно начал предсезонку, и ему надо отдыхать. Он всегда в форме, это отличный игрок, - Ответил полузащитник и на дежурный вопрос о Роналду.

Вингер Гарет Бэйл, также отличившийся в матче, заявил: Очень важно хорошо начать Ла Лигу, и мы рады победе над «Жироной». Мы знаем, что матч длится 90 минут, а не 45, и надо реализовывать появляющиеся моменты.Я готов помогать команде. Мы единая группа, мы хорошо работаем вместе, и надо выиграть все возможные трофеи. Мне бы хотелось бить пенальти, но тренер выбирает, кто бьет, и надо уважать его решения.

Напомним, в матче 2-го тура Ла Лиги против "Жироны" наиболее ярко в составе "Мадрида" проявили себя Гарет Бэйл, Карим Бензема и Марко Асенсио. Матча "Жирона" - "Реал Мадрид" прошел вчера в Жироне.

Як повідомлялося, фанатам "Игры престолов" сообщили неутешительные новости.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загрузка...

Це може бути цікавим

​VIDEOZHARA 2019: топ горячих фактов

Блогосфера: контент имеет значение Мало того что фест подарит два дня встреч с известными блогерами, так еще будет уникальный шанс сделать селфи или пообщаться с ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Водій легковика виїжджав з узбіччя та врізався у вантажівку

На Житомирщині водій легковика, розвертаючись, виїжджав з узбіччя та врізався в автопоїзд....

Загрузка...
Загрузка...