В Киеве в заваленной мусором квартире нашли труп

В Киеве на улице Космической, 1/10 в ночь на 23 августа обнаружили труп мужчины. Он находился в заваленной мусором квартире на третьем этаже 5-этажного дома.

Об этом сообщает "Информатор".

Вызов на линию 102 поступил около полуночи. Как рассказали местные жители, они ощутили едкий запах по стояку на четвертом и пятом этажах. Люди пошли по этажам и учуяли, что этот же “аромат“, исходит из квартиры на третьем этаже. После этого они вызвали полицейских.

- По прибытию правоохранителей определили, что запах похож на трупный. Однако дверь в квартиру 48 была заперта. На помощь, чтобы попасть в помещение, приехали сотрудники ГСЧС. Пожарные вскрыли дверь, после чего было обнаружено, что квартира полностью захламлена. От самой двери стояли пакеты с хламом, высотой практически до потолка, - говорится в сообщении.

Чтобы найти источник запаха пришлось выносить пакеты на лестничные пролеты. Когда добрались до комнаты, там обнаружили тело мужчины 1942 года рождения, жильцы опознали соседа. Предварительно, смерть наступила около двух недель назад, так как тело уже начало разлагаться.

Отметим, что состоянием на 06:00 умершего не увезли в морг, так как возникли трудности с его извлечением, из-за большого количества хлама.

Чтобы обеспечить доступ санитарам были вызваны коммунальщики. На месте работала следственно-оперативная группа, патрульные, пожарные. Причину смерти установит следствие.

Напомним, столичный маршрутчик влетел в машину полиции.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

До України повернувся одіозний член команди Януковича

Сьогодні до України повернувся одіозний член команди президента-втікача Віктора Януковича Андрій Портнов, який після Революції Гідності мешкав у Відні....

Загрузка...

Це може бути цікавим

У літній кухні вибухнула кульова блискавка

В одному із сіл на Тернопільщині до літньої кухні приватного будинку залетіла кульова блискавка і вибухнула....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

На пісенному конкурсі «Євробачення» переміг співак з Нідерландів

Переможцем цього річного пісенного конкурсу «Євробачення», що відбувався в Ізраїлі, став співак з Нідерландів Duncan Laurence....

Загрузка...
Загрузка...