Под Черниговом комбайнер насмерть сбил девушку и сбежал

В Черниговской области возле села Ямище Репкинского района водитель комбайна переехал 17-летнюю девушку насмерть и бросил ее на дороге, уехав с места ДТП.

Об этом сообщает сайт города Чернигова 0462.ua со ссылкой на пресс-службу местной прокуратуры.

В полицию в 23:17 поступило сообщение о том, что возле села Ямище обнаружили девушку без признаков жизни. В ходе осмотра места происшествия на обочине дороги обнаружили протектор шин.

Правоохранители разыскали комбайн марки John Deere, который находился на территории тракторного парка одного из предприятий в с. Малый Листвен со следами ДТП (повреждения кузова, следы бурого цвета и т.д.). Также удалось установить водителя указанного транспортного средства. Им оказался 39-летний мужчина, житель с. Большая Весь.

- Прокуратура Черниговской области осуществляет досудебное расследование в уголовном производстве, начатом 23 августа 2018 года, по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибла девушка 2001 года рождения, - говорится в сообщении.

Ход досудебного расследования находится на контроле местной прокуратуры.

Напомним, в Киеве в заваленной мусором квартире нашли труп.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Поработать с National Geographic. Украинский фотограф рассказывает о своем опыте

Расскажи, как ты сделала эту фотографию? Спустя 4 года я понимаю, что эта фотография, как и большинство снимков об этой девушке, это своего рода рефлексия....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Магические предметы в "Игре престолов" и "Властелине колец": найдены сходства

Магические предметы в "Игре престолов" и "Властелине колец" весьма схожи....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Повышение тарифов на газ будет: как правильно сэкономить

Как правильно сэкономить после очередного повышения цен на газ, кроме как привычно переплатить сейчас?Об этом сообщает UBR, передает Соцпортал....

Загрузка...
Загрузка...