В Виннице среди бела дня застрелили молодую женщинe

Во вторник, 21 августа, в Виннице застрелили молодую женщину – неизвестный трижды выстрелил в нее в довольно людном месте.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила журналистка Виктория Никитюк.

- Убийство, которое произошло около десяти утра на Привокзальной, шокировало всю Винницу. Буквально в нескольких метрах от железнодорожных путей и автобусной остановки нашли мертвой 32-летнюю Виталину Плахотнюк. Известно, что преступник стрелял трижды, – говорится в сообщении.

По словам журналистки, родственники не могут понять мотивов преступника: порядочная и спокойная Виталина была из обычной семьи, богатств не имела (работала бухгалтером), разведена, воспитывала 6-летнюю дочь Варвару, которую на днях мечтала отвести в первый класс.

- В это августовское утро Виталина, как всегда, собиралась на работу. Приготовила завтрак и поцеловала дочь. Около 9:20 вышла из дома и направилась к остановке, которая находится на переезде улиц Привокзальная — Ясная. Но в нескольких метрах от железнодорожных путей какой-то изверг трижды выстрелил в Виталину и убежал… Она погибла на месте, – сообщила Никитюк, отметив, что преступник не забрал ни телефон, ни деньги, ни ценности.

Журналистка подчеркнула, что женщину убили в людном месте — рядом с дорогой, жилыми дома и стоянкой такси. Семья погибшей просит всех неравнодушных о помощи.

Напомним, в Киеве мужчина с ножом атаковал кредитное учреждение.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Чем накопительная пенсионная система отличается от солидарной

Тогда увеличили пенсии, однако и резко подняли страховой стаж....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Стало відомо, який радіоактивний елемент з’явився раніше Сонячної системи

На думку деяких вчених хімічний радіоактивний елемент «плутоній» міг з’явитися за 80 мільйонів років до формування Сонячної системи....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Біологи виявили загадкових морських створінь

Під час досліджень у Панамській затоці біологи виявили загадкових морських личинок....

Загрузка...
Загрузка...