В Киеве женщина выбросила умершего ребенка на помойку

В Киеве женщина родила ребенка в нежилом помещении, а через некоторое время, заметив, что он не подает признаков жизни, выбросила тело новорожденного на помойку.

Об этом сообщает отдел коммуникации столичной полиции.

Правоохранителям 18 августа около 21:20 сообщили, что по ул. Андрющенко рядом с мусорными баками обнаружили мертвого младенца.

Тело новорожденного мальчика без видимых признаков насильственной смерти находилось в переносной сумке для младенцев. После проведения судебно-медицинской экспертизы будет установлена причина смерти.

По данному факту открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители обнаружили мать ребенка в нежилом помещении неподалеку.

- 32-летняя уроженка Сумской области сначала сказала, что родила ребенка в больнице, а потом рассказала, что малыш появился на свет в том же нежилом помещении около 4:00 утра 17 августа. По ее словам, утром через сутки женщина заметила, что мальчик не подает признаков жизни. Вечером того же дня она положила мертвого сына в сумку, вынесла к мусорному баку, а вернувшись, продолжила употреблять алкогольные напитки, - сообщили в Нацполиции.

Сейчас правоохранители общаются с родителями мальчика. По результатам экспертиз будет принято процессуальное решение в уголовном производстве.

Напомним, в Киеве автомобиль снес пешехода на переходе.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Самая опасная вещь в вашей косметичке

Британские медики провели исследование и обнаружили, что девять из десяти косметических средств для нанесения макияжа загрязнены потенциально смертоносными мик....

Це може бути цікавим

Украинцы стали больше кушать фруктов

Однако, хлеба и овощей стали есть меньшеЖители Украины в первом полугодии текущего года стали больше включать в свой рацион фруктов....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Зрозуміло про складне: за що наприкінці 2019 року дають Нобелівку

Також цього року оголосили лауреатів премії з літератури не тільки за 2019-й, але й за 2018 рік....

Загрузка...