Под Киевом задержали ранее выдворенного из Украины "вора в законе"

В Киевской области полицейские задержали «вора в законе» Дато Агджабединского.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Киевской области.

- Вооруженного 33-летнего неоднократно судимого за тяжкие преступления криминального авторитета задержали в селе Гнедин, - говорится в сообщении.

В этот раз его задержали в рамках проведения операции «Мигрант» и расследования уголовного производства по части 2 статьи 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса.

Во время неотложного обыска по месту его временного проживания полицейские обнаружили и изъяли пистолет Макарова, патроны к нему и два паспорта, которые сейчас направлены на экспертизу.

В отношении задержанного составлены соответствующие документы, в частности, протокол об административном правонарушении. Сейчас он помещен в Черниговский пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства, которые незаконно находятся на территории Украины.

Кроме того, решается вопрос о выдворении его за пределы территории страны. Также следователи открыли уголовное производство по части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса.

Напомним, полиция задержала киллера, что готовился убить вора в законе.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загрузка...

Це може бути цікавим

Компания Fiat Chrysler предлагает слияние с Renault

Компания Fiat Chrysler сделала предложение о слиянии с французским автопроизводителем Renault....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

На День Києва гурт «Океан Ельзи»​ провів концерт

На День Києва гурт «Океан Ельзи» провів концерт....

Загрузка...
Загрузка...