Насильник пытался затащить женщину в кусты (видео)

Инцидент произошёл в Мелитополе.

По словам пострадавшей, она сидела на лавочке во дворе одного из домов на проспекте Богдана Хмельницкого. Ночевать на улице женщине пришлось, так как перед этим у нее украли деньги и она не смогла оплатить забронированную гостиницу.

Уже ранним утром на нее напал мужчина и стал тащить в кусты. Сначала женщина пыталась уговорить насильника оставить ее в покое, но тот на просьбы не реагировал. Тогда она попыталась оказать сопротивление и нападавший стал ее бить.

Женщина пыталась просить помощи у прохожих, но все проходили мимо, а разозленный насильник ударил женщину в лицо, разбив нос. Полицию вызвал охранник одного из магазинов, расположенных в центре, - сообщают Местные вести.

Стражи порядка прибыли быстро и сразу же бросились искать преступника. Однако, тот успел скрыться с места событий. Правоохранители посадили женщину в машину и отправились объезжать территорию, в надежде найти нападавшего.

Чем закончилась история, пока неизвестно. Инцидент снял и раместил на Ютуб блогер, случайно оказавшийся свидетелем происшествия.

Как сообщал Соцпортал, в Киеве женщина выбросила умершего ребенка на помойку.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загрузка...

Це може бути цікавим

​VIDEOZHARA 2019: топ горячих фактов

Блогосфера: контент имеет значение Мало того что фест подарит два дня встреч с известными блогерами, так еще будет уникальный шанс сделать селфи или пообщаться с ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Поработать с National Geographic. Украинский фотограф рассказывает о своем опыте

Расскажи, как ты сделала эту фотографию? Спустя 4 года я понимаю, что эта фотография, как и большинство снимков об этой девушке, это своего рода рефлексия....

Загрузка...
Загрузка...