Украина поднялась на шесть позиций в рейтинге паспортов

Теперь мы делим 38 место вместе с Никарагуа.

Украина поднялась в рейтинге паспортов с 44 на 38 место в мире и первое – среди стран СНГ. Об этом говорится обнародованном компанией Henley&Partners ежегодному Индексу паспортов, который ранжирует страны по возможности посещать различные государства мира без визы.

Согласно рейтингу, Украина разделяет 38 место с Никарагуа. Владельцы паспортов этих стран могут посещать без виз 128 стран мира, - сообщает Вероятно, ссылаяясь на biz.censor.net.ua.

Россия заняла 46 место в индексе, разделив его с Боснией и Герцоговиной. Россияне могут посещать без визы 118 стран мира.

Первое место обновленного рейтинга разделяют Япония и Сингапур. Паспорта этих стран позволяют посещать без виз 189 государств и территорий. Германия впервые с 2013 года опустилась на второе место.

Южная Корея занимает третье место с шестью странами-членами ЕС: Швецией, Финляндией, Италией, Испанией, Данией и Францией. Австрия, Люксембург, Нидерланды и Португалия занимают 4 место вместе с США и Великобританией.

Как сообщал Соцпортал, в Латвии жалуются на украинские арбузы.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Три модные прически 2020 года с легкой укладкой

Многие девушки в погоне за безупречной внешностью тратят много сил, времени и денег....

Це може бути цікавим

ВОЗ: Новый коронавирус выявлен за пределами Китая

ВОЗ предупредила о риске распространения нового вируса за пределы Китая....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​У Мінсоцполітики розповіли, за що виплатять ОТГ 150 млн грн

У 2020 році Міністерство соціальної політики України платитиме об’єднаним територіальним громадам за надані населенню соціальні сервіси....

Загрузка...