Столичная полиция задержала 40 вооруженных мужчин

Столичные полицейские задержали по меньшей мере 40 вооруженных мужчин на Осокорках. В управление полиции продолжают доставлять несколько десятков молодых людей спортивной внешности. У них обнаружили щиты, резиновые палки, ножи и оружие.

Об этом информируют в пресс-службе Нацполиции Киева.

Отмечается, что во время патрулирования полицейские заметили, что на Осокорках собралось около 80 мужчин спортивной внешности, при этом правоохранители увидели, что у них есть спецсредства.

Чтобы предупредить возможные правонарушения, а именно – вероятные конфликты возле стройки в Дарницком районе, на место происшествия направили спецназначенцев, наряды патрульных и по тревоге был поднят личный состав территориального управления полиции.

По словам временно исполняющего обязанности начальника ГУ НП в Киеве Виктора Нечитайло, как только правоохранители прибыли по указанному адресу, молодые люди начали разбегаться в разные стороны, однако полицейским удалось задержать около 40 человек.

- На месте мы увидели, что они имеют спецсредства – щиты, резиновые дубинки и даже оружие. Их доставляют в управление полиции для проведения тщательной проверки и предоставления объяснений относительно причин их сбора в указанном месте, - отметил Нечитайло.

Напомним, в Киеве произошло страшное ДТП: погибла пассажирка такси.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Компания Яндекс представила свой умный дом

В Яндексе анонсировали свой первый умный дом, управляемый при помощи Алисы....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Дострокові вибори – вибори сильного прем‘єр-міністра

Перевиборам Верховної Ради – бути....

Загрузка...
Загрузка...