Назван самый опасный мост Киева

Директор аналитико-исследовательского центра Институт города Александр Сергиенко заявил, что самым опасным мостом в Киеве можно считать мост Кирпы (Дарницкий мост), поскольку его строительство происходило с нарушениями.

Об этом передает "Апостроф".
- Особая ситуация с мостом Кирпы, так как его строительство проходило с грубыми нарушениями. Проект прошел государственную экспертизу только после того, как уже было построено семь опор, которые были возведены с нарушением технологий - не закладывалась арматура. Один из бывших членов государственной экспертизы рассказывал мне, что одну из опор сделали как в анекдоте - просверлили дырки и позасовывали туда арматуру. Между нами говоря, это как мертвому припарка. Поэтому этот мост вызывает беспокойство, но чтобы дать оценку его состоянию, необходимо провести тщательные обследования, - объяснил эксперт.

По словам Сергиенко, несколько мостов столицы требуют капитального или текущего ремонта. В первую очередь о назвал мост Патона и Воздухофлотский мост.

Напомним, в "Укравтодоре" рассказали, сколько в Украине "уставших" мостов.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Работа IMAX в аннексированном Крыму попала «в прицел» СБУ

СБУ заинтересовалась работой кинокорпорации IMAX (Канада) и других западных представительств киноиндустрии в аннексированном Крыму....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Модным трендом лета-2019 стал купальник с принтом tie-dye

Мировые звезды на своих страницах в Instagram публикуют фотографии, демонстрируя свои отпускные снимки в ярких пляжных нарядах....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Когда в этом году пройдет Сорочинская ярмарка

Ежегодно в августе в Украине проводят легендарную Сорочинскую ярмарку....

Загрузка...
Загрузка...