Боевики "ЛДНР" наращивают количество техники на Донбассе

Ситуация на Востоке идет к обострению. Наблюдатели миссии ОБСЕ фиксируют накопления боевиками военной техники на оккупированной территории Донбасса.

Об этом информировал пресс-центр ООС.

В частности, беспилотник миссии обнаружил новое скопление "Градов", гаубиц, танков и пушек врага. В частности, 6 реактивных систем залпового огня возле оккупированного города Хрустальный, бывший Красный Луч, Луганской области.

Также в ОБСЕ зафиксировали перевозку двух танков на грузовых платформах вблизи населенного пункта Нагорное на Луганщине. Ранее в том же направлении наблюдатели фиксировали еще и накопление ствольной артиллерии и гаубиц. Не медлят боевики и с применением своего тяжелого вооружения.

Накануне, на Мариупольском направлении погиб морской пехотинец. Еще трое солдат были ранены. Днем враг 16 раз открывал огонь по позициям украинского войска.

Били из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия возле Крымского, Опытного, Лебединского и Широкино. А возле Гнутово били из запрещенных минометов. К счастью, обошлось без потерь.

Напомним, у путинского моста в Крыму появились новые проблемы.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Організація із захисту прав тварин PETA передала понад 200 шуб сирійським біженцям

Шуби були пожертвувані людьми, хто усвідомив неправильність вбивства тварин заради хутраПро це повідомили в PETA....

Це може бути цікавим

Врачи назвали продукты способные полностью избавить организм от глистов

Чтоб изгнать паразитов, купите имбирь и чеснок Арабский врач Мохсен ан-Нади уверяет, что избавиться от глистов не так уж сложно....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Мексике во время съемок сериала погибло два актера

В Мехико во время съемок сериала погибли два актера, упав с подвесного мостаОб этом сообщает ISTOÉ Gente....

Загрузка...