Особенности и преимущества мультистандартных видеорегистраторов XVR

Видеонаблюдение становится все более и более доступным способом обеспечения безопасности. Камеры видеонаблюдения одним своим видом способны воспрепятствовать правонарушению, а если оно все же произошло - быстро найти виновных.

Видеоконтроль применяют на улицах для фиксации нарушений правил дорожного движения, в самих автомобилях, в сфере обслуживания, когда контролируются область вокруг кассовых аппаратов, в супермаркетах и на автозаправках, в банках и на заводах, в детских садах, школах и университетах. Также все чаще видеонаблюдение устанавливают в обычных квартирах. Доступная цена и простота установки делает данную услугу доступной очень многим.

В тоже время для каждых конкретны условий стоит выбирать соответствующее оборудование, что позволит добиться максимального эффекта.

Так, для установки видеонаблюдения на крупных объектах стоит обратить внимание на XVR видеорегистраторы.

Особенности работы XVR видеорегистраторов

Видеорегистратор XVR являются специальным устройством, к которому можно подключить сразу несколько камер и тем самым сформировать полноценную сеть видеонаблюдения. При этом сам видеорегистратор выполняет функцию сбора, кодирования и сохранения записей.

Спектр моделей подобных устройств весьма широк и отличается различным функционалом. Так, наибольшей популярностью пользуются мультистандартные видеорегистраторы, к которым можно подключить сразу несколько разных камер, использующих различные форматы, будь то IP-камеры, AHD, HD-TVI, HDCVI или CVBS. Особенно это актуально, например, когда есть камеры как снаружи, так и внутри помещения, требующие для корректной работы разной чувствительности к свету.

Кроме того, различные модели XVR видеорегистраторов могут предложить разное количество подключенных камер вплоть до 16 аналоговых и до 8 IP-камер, наличие записи звука, возможностей по подключению дополнительного оборудования, постоянной записи, по конкретному расписанию или же в зависимости от датчиков движения, сигналов тревоги и тому подобного, объемы жесткого диска до 6 ТБ и удобные стандарты сжатия H.264+ / H.264. К том уже подключение XVR видеорегистраторов к интернету позволяет удаленно корректировать настойки и просматривать записи архива, а также управлять поворотными видеокамерами.

Как приобрести XVR регистраторов

Широкий выбор XVR видеорегистраторов предлагает интернет-магазин bezpeka-shop.com. Представленные здесь видеорегистраторы в зависимости от имеющихся функций колеблются в цене от нескольких тысяч гривен до десятков тысяч. При этом компания гарантирует, что каждый товар соответствует всем основным требованиям, имеет гарантию от производителя и обслуживается в сервисном центре. "Вживую" ознакомиться с XVR видеорегистраторами можно в магазин BezpekaShop в Киеве на проспекте Бажана, 30. Также на сайте доступны детальные фотографии и характеристика каждого товара, а консультанты интерне-магазина ответят на все возможные вопросы. Кроме того, удобные формы оплаты и быстрая доставка сделают покупку быстрой и приятной.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Чоловік з ножем накинувся на дружину

На Харківшині під час сварки чоловік схопив ніж та накинувся з ним на свою дружину....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Трендом лета-2019 станут платья-перья

Абсолютным трендом лета этого года станут платья-перья....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Блискавка вбила двох пастухів

На Буковині блискавка вбила двох пастухів....

Загрузка...
Загрузка...