В Украине рекордно упало производство автомобилей

В июле 2018 года автопроизводство в Украине упало на 57% по сравнению с июлем прошлого года – за месяц было изготовлено 221 автотранспортное средство.

Об этом сообщает "Укравтопром".

- Отрицательная динамика зафиксирована также и по отношению к июньскому показателю текущего года (-67%). Формирование такого негативного тренда произошло из-за резкого снижения объемов крупноузловой сборки на заводе "Еврокар" – единственного работающего в этом году предприятия легкового сегмента отечественного автопрома, – говорится в сообщении.

За месяц было собрано всего 150 автомобилей, что вдвое меньше, чем годом ранее и почти в 4 раза меньше июньского объема выпуска.

Производство грузовых автомобилей в прошлом месяце составило всего 5 единиц, что в 10 раз меньше результата годичной давности.

В июле было изготовлено 66 автобусов, что на 8 единиц больше, чем в июле 2017 года и в то же время на 11 единиц меньше июньского показателя.

Напомним, появилась версия, почему нужно отказываться от автомобилей .

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

На Львівщині відбувся Мистецький десант Zaxidfest

Respubliсa Fest реалізовували мистецьку частину проекту - художники зі всієї країни протягом трьох місяців створювали неймовірні стріт-арти, перетворюючи покинуті спо....

Загрузка...

Це може бути цікавим

​В Британии снимут сериал о Путине

Четвёртый канал британского телевидения анонсировал съёмки документального сериала о Владимире Путине....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Загрязнение уже приводит к задержкам развития у детей: дальше - хуже

Загрязнение уже приводит к задержкам развития у детей....

Загрузка...
Загрузка...