В США пилот поругался с женой и протаранил свой дом самолетом (видео)

В США произошла невероятная авиакатастрофа. Дуэйн Юд, житель города Пейсон (штат Юта - Прим.Ред.), после ссоры с женой, не придумал ничего лучшего, как сесть за штурвал легкомоторного самолета Cessna 525 и протаранить свой собственный дом.

В доме, в момент авиаатаки разъяренного главы семейства, находились его жена и ребенок, сообщает канал АBC News, а канал NBC News в Youtube опубликовал видео с места трагедии.

- Летчик Дуэйн Юд погиб. Его жена и ребенок, которые были дома, выжили, несмотря на то, что передняя часть двухэтажного дома была охвачена пламенем, - заявил Ноэми Сандовал, сержант полиции Пейсона.

Незадолго до трагедии, полиция ненадолго задержала Юда, после звонка соседей о его ссоре с женой. Он вышел под залог, и вместо того, чтобы помириться, отправился в аэропорт Форк-Спрингвилл, сел в самолет, поднял его в воздух и врезался в свой дом. Полиция выясняет как ему удалось получить доступ к штурвалу.

Напомним,во французском парке вороны начнут выполнять работу уборщиков.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Когда отмечают Яблочный спас

19 августа православные христиане отмечают Яблочный Спас или Второй Спас и Преображение Господнее....

Загрузка...

Це може бути цікавим

"Синя рука" з Києва переїхала до Миколаєва

Відкриття скульптури заплановано на 20 серпня під час Днів сучасного мистецтва Скульптура Middle Way або синя рука румунського скульптора Богдана Раца, яка заміняла де....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Ціна газу для промспоживачів у вересні не зміниться

НАК «Нафтогаз України» у вересні запропонує промисловим споживачам газ за тією ж вартістю, що і в серпні Залежно від обсягів закупівлі та умов оплати, Нафтогаз про....

Загрузка...
Загрузка...