Киев резко опустился в рейтинге наиболее комфортных городов

Столица Украины резко опустилась в рейтинге самых комфортабельных городов мира, за пять лет показатель комфортности жизни в столице Украины упал на 12,6%.

Соответствующий рейтинг составил журнал The Economist, передает "Украинская правда".

На первом месте в списке расположилась столица Австрии Вена, на втором – город Мельбурн в Австралии, третье место занял японский город Осака. Замыкают первую пятерку Калгари (Канада) и австралийский Сидней.

В первую десятку рейтинга также попали Ванкувер (Канада), Токио в Японии, Торонто в Канаде, а также Копенгаген в Дании и Аделаида в Австралии.

Замыкает список сирийский Дамаск, занявший 140-е место. Кроме Дамаска в список антирекордсменов попали Дакка (Бангладеш), Лагос (Нигерия) и Карачи в Пакистане.

Киев в списке занял 118 место, набрав 56,6 баллов из 100 возможных.

The Economist также составил рейтинг городов, которые за 5 лет больше всего ухудшили или улучшили свое положение в списке.

Так, Киев оказался лидером среди городов, которые ухудшили свое положение.

Напомним,аэропорт "Киев" могут закрыть на год.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Чоловіка переїхав приміський потяг

На Полтавщині чоловік потрапив під колеса приміського потяга....

Загрузка...

Це може бути цікавим

«Звездные войны: Скайуокер. Восход»: финальный предпросмотр III

ЖМИ! В историческом воссоединении Лэндо Калриссиан (Билли Ди Уильямс) вновь берется за штурвал Сокола Тысячелетия, к нему присоединяются По Дэмерон (Оскар Айзек), Ч....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Ученые признались, что уничтожит Землю

Группа ученых отмечает, что вспышка, которая была зафиксирована на одной из звезд в созвездии Ориона, мгновенно уничтожит Землю....

Загрузка...
Загрузка...