В Киеве рассказали, как нужно наказать организаторов крымского референдума

В Комитете избирателей Украины заявили, что организаторы «избирательного процесса» в Крыму должны быть привлечены к уголовной ответственности.

Заместитель руководителя ЦИК Андрей Магера предложил лишать гражданства всех участников «референдума» Л/ДНР», однако, по словам председателя КМИУ Алексея Кошеля, это заявление нельзя считать политическим. Хотя чрезмерно либеральным отношением к таким гражданам Украина дискредитирует себя, информирует news.enovosty.com.

Во многих государствах существуют некоторые ограничения прав избирателей. У нас люди, принимавшие участие в незаконных референдумах, должны быть привлечены к уголовной ответственности, отметил Кошель.

Однако, по его мнению, в настоящее время намного важнее открывать уголовные дела против граждан Украины — организаторов выборов.

Так, в оккупированном Крыму более 100 000 людей участвовали в организации «выборов» президента России. Это председатели избиркомов, разнообразные «партийные агитаторы», «наблюдатели» и т. д. Они должны знать, что сразу после приезда на материковую Украину их встретят правоохранители с наручниками.

Даже учитывая, что таких людей очень много, нужно помнить, что у человека всегда имеется выбор: работать на Путина или быть свободным гражданином Украины.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Джіджі Хадід знялася у відвертій фотосесії для Vogue

Супермодель з Америки Джіджі Хадід знялася у відвертій фотосесії на узбережжі Плайя дель Кармен....

Загрузка...

Це може бути цікавим

На Україну насуваються грози

Мешканців Західної України попередили про грози, град та шквальний вітер....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Невідома жінка кинулася під потяг

На Харківшині невідома жінка кинулася під потяг....

Загрузка...
Загрузка...