Под Харьковом женщина утопила 2-летнюю дочь в ванной

В Харьковской области в городе Изюм женщина по неосторожности утопила в ванне двухлетнюю дочь, после чего сама пыталась покончить жизнь самоубийством.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.

- 11 августа около 19:50 в полицию обратился 41-летний житель города Изюма. Он сообщил, что вернувшись с работы, обнаружил мертвой в детской кровати свою малолетнюю дочь. Его 34-летняя жена по месту жительства отсутствовала. Связаться с ней было невозможно, ведь женщина выключила мобильный телефон, – говорится в сообщении.

При поиске женщины, правоохранители нашли ее в состоянии алкогольного опьянения на берегу реки Северский Донец, в которой она хотела утопиться.

Женщина рассказала, что во время купания по неосторожности утопила в ванной свою дочь и пыталась покончить жизнь самоубийством аналогичным способом.

Сейчас жительница Изюма задержана в порядке статьи 208 УПК Украины. Решается вопрос об уведомлении ей о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 (убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Женщине грозит тюремное заключение сроком до 5 лет.

Напомним, в Киеве пьяный мужчина утопился в озере на глазах у отдыхающих.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

У Києві через халатність пластичного хірурга померла пацієнтка

Після операції з ліпосакції в одній приватних клінік Києва померла 42-річна пацієнтка....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Чем накопительная пенсионная система отличается от солидарной

Тогда увеличили пенсии, однако и резко подняли страховой стаж....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Юлія Тимошенко: Зміни, на які чекають люди, починаються

Юлія Тимошенко заявила, що не приймаючи необхідні для країни закони, Верховна Рада «напрацювала» на дострокові вибори....

Загрузка...
Загрузка...