В США работник аэропорта угнал пассажирский самолет и разбился в заливе

Из международного аэропорта Сиэттл-Такома был угнан пассажирский самолет. На борту самолета во время угона не было пассажиров или других членов экипажа. Лайнер пролетел приблизительно 50 километров и разбился в заливе Пьюджет в штате Вашингтон.

Об этом сообщает пресс-служба транспортного узла в своем Twitter, передает РБК.

Сообщается, что несанкционированный взлет на воздушном судне совершил сотрудник аэропорта. В этот момент в самолете, кроме него самого, не было других людей. Спустя некоторое время после вылета лайнер потерпел крушение в заливе Пьюджет.

Американский авиационный холдинг Alaska Air в своем Twitter уточнил, что угнанный самолет Bombardier Q400 принадлежал входящей в его группу авиакомпании Horizont Air. Инцидент, по данным компании, произошел в аэропорту Сиэттла около 20:00 в пятницу, 10 августа. Разбился самолет около острова Кетрон.

- Мы устанавливаем личность находившегося на борту самолета, мы верим, что помимо него в лайнере не было ни пассажиров, ни членов экипажа, - говорится в сообщении Alaska Air.

В Федеральном авиационном управлении США телеканалу Fox News отметили, что ведомство пока собирает всю информацию и восстанавливает полную картину случившегося.

На время инцидента работа аэропорта была временно приостановлена, но в настоящее время она возобновилась.

Напомним, браконьеры в промышленных масштабах вылавливали креветок в заповеднике.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

ВООЗ: рекомендовано давати замість уколів хворим пігулки

Зважаючи на рекомендації Всесвітньої організації охорони здоров'я, в Україні пріоритетним буде застосування неін'єкційних форм лікарських засобів....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Лучший в мире отель в аэропорту Aerotel Singapore - в Сингапуре

Первенство в рейтинге отелей досталось Aerotel Singapore в сингапурском аэропорту "Чанги"....

Загрузка...
Загрузка...