Экс-сотрудница Белого дома рассказала, как Трамп съел секретный документ

Бывший директор по коммуникациям одного из управлений Белого дома Омароса Маниголт-Ньюман, которая покинула свой пост со скандалом, выпустила книгу с "инсайдерской информацией" о Дональде Трампе и его окружении.

Об этом сообщает Washington Post.

Маниголт-Ньюман считалась одной из приближенных президента США, а после освобождения за молчание ей предлагали 15 тысяч долларов в месяц. Но Маниголт-Ньюман отказалась и выпустила книгу, в которой Трамп представлен некомпетентным нарциссом и расистом, который обожает ненависть и обиды.

В одном из разделов книги экс-сотрудница Белого дома утверждает, что однажды Трамп проглотил какой-то секретный документ. По версии Маниголт-Ньюман, президент сунул в рот какую-то записку после встречи со своим бывшим адвокатом Майклом Коэном в Овальном кабинете.

- Я видела, как он засунул себе в рот записку. Учитывая то, что Трамп всегда был достаточно брезгливым человеком, я была шокирована, когда увидела, что он жует и глотает бумагу. Похоже, речь шла о чем-то очень и очень конфиденциальном, – заявила экс-спивробитниуця.

В Белом доме, по данным Washington Post, эту историю опровергли и высмеяли, как и в целом содержание всей книги.

Напомним, Трамп призвал лидеров стран НАТО увеличить траты на оборону.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Сергея Сивохо назначили советником секретаря СНБО

Сергей Сивохо будет работать в сфере реинтеграции и восстановления Донбасса....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Законом отменен список запрещенных к приватизации объектов

Со вчерашнего дня, 20 октября, вступил в силу Закон "О признании утратившим силу закона "О перечне объектов права государственной собственности, не подлежащих прива....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Под Киевом мужчина похитил и убил бывшую жену

44-летняя женщина, об исчезновении которой ранее сообщали киевские паблики, найдена мертвой в лесопосадке....

Загрузка...
Загрузка...