"Укрзализныця" потратит 3 миллиарда на ремонт путей

В 2018 году ПАО "Укрзализныця" использует для осуществления ремонтно-путевых работ более чем 2,933 миллиарда гривен.

Об этом пишет info.uz.ua.

Это на 15% больше, чем в прошлом году. Также железнодорожники напоминают, что к этой сумме стоит прибавить 2 млрд грн, предусмотренные на плановые ремонты основных средств.

Реализация работ, на которые предусмотрены эти средства, позволит гарантировать надежность колеи на важнейших направлениях на ближайшие 15-20 лет, говорят в УЗ. Основное внимание уделяется международным транспортным коридорам и участкам пути, по которым следуют скоростные пассажирские поезда.

Всего до конца года путевые бригады должны реконструировать 307,5 км пути; выполнить капитальный ремонт на 237,8 км; средний ремонт - на 870,1 км, комплексно-оздоровительный ремонт - на 520 км.

Также необходимо осуществить средний ремонт 790 комплектов стрелочных переводов, 340 заменить на новые, 187 - на старогодные.

Из запланированного объема работ на первые 7 месяцев выполнено: реконструкция пути - на 74%; капремонт пути - 120%; средний ремонт пути - 104%; комплексно-оздоровительный ремонт пути - 104,8%. Отставание от графика реконструкции путей в "Укрзализныце" объясняют проблемами с поставкой комплектующих.

Напомним, "Укрзализныця" готова остановить сообщение с Россией.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Полицейские в Киеве спасли женщину из-подо льда

Женщина хотела покончить с собой, прыгнув под лед....

Це може бути цікавим

Интернетбуллинг фанатов «Звездных войн»: кого травят «фантасты - «радикалы»

Что такое интернет-травляЯвление интернет-травли знакомо каждому из нас, кем бы мы ни были – пострадавшим, агрессором или просто наблюдателем....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Подарочные сертификаты на 8 марта: какие бывают и как выбрать?

Практически каждый мужчина сталкивался с проблемой поиска презентов в честь международного женского дня, и потому, каждый хорошо знает, что сделать это не так прос....

Загрузка...