Под Николаевом полицейские расстреляли бешеного быка, покалечившего двух человек

В городе Снигиревка Николаевской области полицейским пришлось применить оружие, чтобы остановить быка, неожиданно напавшего и серьезно травмировавшего двух человек.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ Нацполиции в Николаевской области.

Инцидент произошел 7 августа в семь часов утра. В полицию Снигиревского района позвонила женщина и просила спасти ее мужа и соседа от нападения домашнего быка, который неожиданно напал на них, начал топтать их во дворе дома и поднимать на рога. Хозяйка скрылась в доме и ждала помощи.

Двое полицейских, срочно прибывшие на вызов, увидели, как одичавшая животное нападает на беспомощных мужчин и открыли огонь из табельного оружия. Они сделали восемь выстрелов, но этим не остановили быка, а лишь отвлекли его внимание от жертв. Разъяренный бык продолжал бушевать и крушить все на своем пути, пытаясь прорваться со двора частного дома на улицу.

Опасаясь, что бык сможет вырваться и напасть на других жителей, правоохранители вызвали на подмогу местного охотника. На место происшествия прибыл начальник Снигиревского отдела полиции, и вместе правоохранители до приезда охотника не давали животному выбежать со двора.

- Через несколько часов, одиннадцатым точным выстрелом картечью, бык, весом более 800 кг, был обезврежен, - заявили в полиции.

Напомним, в Киеве поймали бойца Нацгвардии, который торговал наркотиками.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Російським вченим ускладнили правила спілкування з іноземними колегами

Згідно з рекомендаціями Міністерства освіти та науки РФ, про зустрічі з зарубіжними вченими потрібно буде повідомляти заздалегідь, а після - писати звіти У липні М....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Щорічне зростання ВВП України на 5-7% – реальне, – експерт

Вперше в цьому році обсяг іноземних інвестицій в державні українські папери виріс на понад 3 млрд доларів за кілька місяців - Тарас Козак Як повідомив в інтерв’ю UATV....

Загрузка...
Загрузка...