Порошенко хочет созвать РНБО из-за выборов

Президент Украины Петр Порошенко поручил Совету национальной безопасности и обороны Украины предусмотреть отдельное заседание по противодействию вмешательства в выборы.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Читайте также: Петр Порошенко неделю находился с частной поездкой в Евросоюзе

- В следующем году нас, Украину, и многих наших партнеров ожидают важные выборы, которые будут определять темпы и качество нашего развития и взаимодействия на среднесрочную перспективу. И в Киеве, и в Брюсселе, и в Вашингтоне, да и в абсолютном большинстве западных столиц нет никаких сомнений о подготовке Кремлем масштабных вмешательств в избирательные процессы, – считает Порошенко.

По его словам, РФ это нужно для того, чтобы сломать европейское единство и солидарность с Украиной.

- Договорились с лидерами ЕС и США тесно координировать наши усилия и взаимодействовать на всех уровнях. Поручаю Совету национальной безопасности и обороны Украины предусмотреть отдельное заседание по противодействию вмешательства в выборы, – подчеркнул глава государства.

Напомним, у Порошенко за год существенно увеличились доходы.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Какие варианты бельевого стиля остаются в моде в 2020 году

Мир увидел новый фасон одежды от дизайнера Vera Wang прет-а-порте в стиле нижнего белья....

Це може бути цікавим

Утконосам грозит вымирание

Австралийские ученые подсчитали, что популяция утконосов к 2070 году сократится на 73 процента, что поставит этот вид под угрозу исчезновенияВ исследовании, опублико....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В течение 2019 года в Украине было зафиксировано 75 случаев нападения на журналистов

Большинство нападений на журналистов остаются нераскрытыми - Сергей ТомиленкоВсего за последние три года было зафиксировано 250 случаев нападения на представител....

Загрузка...