Как защититься от грабителей: "ноу-хау"

Искусственный интеллект защитит дом от грабителей.

Все уловки хозяев недвижимости, которые должны убедить грабителей, что в доме кто-то есть, уже давно не действуют. Пришло время использовать «умный дом» для защиты собственности. Так, в новой прошивке Alexa от Amazon появилась новая голосовая функция.

Умный помощник может проигрывать ранее записанные диалоги для имитации присутствия человека дома, что спугнёт злоумышленников. Функция, названная Away Mode, активируется в ранее заданное пользователем время. В прошивке уже есть семь диалогов, записанных профессиональными актёрами с комедийного шоу «В Филадельфии всегда солнечно». Диалоги сами по себе забавны и достаточно интересны. Можно также настроить функцию «бормотания», когда слов особо не разобрать, но атмосфера присутствия человека создаётся.

Конечно, Amazon не гарантирует, что этот способ навсегда избавит от воров, но не особо серьёзных домушников наличие «хозяев» дома отпугнёт. Away Mode уже стал популярным и наиболее актуальным функционалом голосового помощника.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Глава Окружного административного суда Киева подал в отставку

Глава Окружного административного суда Киева Павел Вовк подал в отставку....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Стало відомо, хто може піти на пенсію у 50 років

14 серпня 2019 року Уряд на своєму засіданні прийняв постанову №708 «Про внесення змін до списків виробництв, робіт, професій, посад і показників, зайнятість в яких дає ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Киеве водитель маршрутки высадил и обругал ветерана ООС

В Киеве водитель маршрутки обматерил ветерана ООС и отказался его везти....

Загрузка...
Загрузка...