Широчайший выбор кромки для мебели

Мебель, выполненная из древесно-стружечных плит, нуждается в особой отделке и защите, поскольку испарение смол, влага, грязь и сколы сокращают ее время службы. Противостоять этому поможет такой важный элемент, как кромка для мебели. Она представляет собой ленту, которой закрывают края мебели из древесно-стружечных плит, тем самым обеспечивая защиту и привлекательный вид, поскольку скрывает необработанные элементы.

кромка для мебелиШирокий выбор из более 800 вариантов кромки для мебели можно найти на сайте интернет-магазина БудМакс. Такой богатый ассортимент позволит подобрать идеально подходящий вариант кромки, который точно повторит текстуру и цвет деревянных элементов, или же напротив, в качестве дизайнерского решения будет с ними контрастировать. Удобный фильтр на сайте budmax.ua позволит сразу определиться с ключевыми параметрами - ценой, шириной, толщиной, цветом под определенную породу дерева или декора, структурой, будь то вариации на тему древесины, лимонной корки или же гладки поверхностей, а также два основных вида кромки - ABS и ПВХ. Первый выполняется из ударопрочного пластика и является более гибким и удобным в работе, второй производится из поливинилхлорида, стойкого к химическому и термическому воздействию, и пользуется особой популярностью благодаря прочности.

При этом эксперты советуют в любом случае выбирать кромку для мебели на 2-3 мм шире самой древесно-стружечной плиты, поскольку края будут задействованы в обработке.

В любом случае консультанты магазина БудМакс обязательно расскажут о всех нюансах работы с кромкой и помогут выбрать наиболее подходящий вариант. При этом возможность вернуть товар в течение 14 дней позволит "в живую" проверить сочетание кромки с мебелью. В Киеве и ряде крупных городов Украины возмжен самовывоз или доставка курьером, а также службами доставки в любую точку страны.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Це може бути цікавим

Заседание нормандского саммита в Париже прервали для встречи Путина и Зеленского - Офис Президента Украины

Четырехсторонняя встреча закончилась раньше, чем предполагалось....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​«Золотой глобус 2020»: Номинанты

В Лос-Анджелесе огласили номинантов 77-й премии «Золотой глобус»....

Загрузка...