Новый iPhone сможет поддерживать две SIM-карты

По сообщениям инсайдеров, в этом году Apple работает сразу над тремя новыми модификациями iPhone, одна из них будет поддерживать две SIM-карты.

Информация эта подтверждается свежими утечками. Правда, судя по всему, приобрести этот смартфон смогут далеко не все желающие.

Впервые поддерживающей две SIM-карты, станет бюджетная модель iPhone с 6.1-дюймовым LCD-дисплеем. Источник из компании Foxconn, где непосредственно производятся смартфоны яблочной корпорации, сообщил, что у новинки будет две версии. Одну выпустят для глобального рынка, другую исключительно для Китая. У второй версии как раз и появится слот на две SIM-карты. Правда, аналитики прогнозируют, что «мировая» модификация обойдётся покупателям подешевле — примерно в 550–650 долларов США. А за Dual SIM–модель придётся выложить примерно 650–750 долларов США.

Новый iPhone сможет поддерживать две SIM-карты (4 фото + видео)

Получается, что у iPhone появится не три, а четыре новые модели — это с учётом вариантов для глобального и китайского рынков. В интернете уже есть видеосюжеты, демонстрирующие образцы всех новинок. Интересен не их внешний вид, с которым многие уже успели познакомиться, а названия. По заверениям источника, речь идет о 5.8-дюймовом iPhone Xs, 6.5-дюймовом iPhone Xs Plus и iPhone (2018). Последний — как раз бюджетный iPhone 9

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загрузка...

Це може бути цікавим

Образование влияет на вероятность инфаркта и инсульта: ученые обьяснили как

Образование напрямую влияет на вероятность умереть от инфаркта или инсульта....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Усы могут уберечь от рака: названы размеры

Усы могут уберечь мужчину от рака....

Загрузка...
Загрузка...