Стало известно, что является главным стрессом в жизни украинцев

Компания Research & Branding Group опубликовала результаты исследования о том, какие стороны жизни чаще всего становятся источником стрессовых ситуаций, а также, сколько украинцев хоть раз в жизни испытали стресс и как часто это происходило за последний год.

Согласно результатам социологического опроса чаще всего источниками стрессовых ситуаций в жизни украинцев являются личная жизнь / семья (27%), общая ситуация в стране / регионе (24%), а также профессиональная деятельность / работа (17%).

Меньше всего стрессов вызывают отношения с соседями / окружающими (5%).

Подавляющее большинство украинцев (82%) утверждают, что хотя бы раз в жизни испытали стресс, тогда как 14% считают, что в их жизни стрессов не было.

За последние 12 месяцев у 28% украинцев без стресса не проходит и недели. Еще 26% испытывали стресс до 3-х раз в месяц, а 29% – раз в несколько месяцев. Только каждый двадцатый житель Украины (5%) не испытал за последний год стресс, а каждый десятый (11%) – не смог подсчитать число стрессов за это время.

Опрос проводился в период с 19 по 29 мая 2018 года. Опрошено 1804 респондента в возрасте от 18 лет и старше. Выборка репрезентирует население Украины по полу, возрасту, типу населенного пункта и региону проживания (за исключением неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей, АР Крым, и г. Севастополь). Метод опроса – личное формализованное интервью (face-to-face). Максимальная погрешность выборки не превышает ±2,4%.

Напомним, стало известно, сколько украинцев задержали в РФ за три года.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​В работе Twitter введут новые запреты

Twitter запретит рекламу государственных СМИ, чтобы «защитить здоровый дискурс и открытое общение»....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Медики назвали продукты, которые ускоряют старение кожи

Названы продукты, которые, по мнению медиков, могут ускорять старение кожи....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В кабинете замгенпрокурора Стрижевской нашли прослушку

По данному факту СБУ открыла уголовное производство....

Загрузка...
Загрузка...