Легендарная певица занялась криптовалютой

Криптовалюта Ripple сотрудничает с Мадонной с целью сбора средств для сирот в африканской нации Малави, сообщает prometheus.ru.

Легендарная поп-икона объявила сбор средств, выявив желание отпраздновать свой 60-летний юбилей таким образом, сказав, что все пожертвования пойдут на Raising Malawi, некоммерческую организацию, которую она запустила совместно с американским сценаристом Майклом Бергом в 2006 году.

Согласно своему заявлению, старший вице-президент Ripple по бизнес-операциям Эрик ван Милтенбург сказал, что благотворительность очень важна.

- Мы гордимся тем, что являемся частью удивительной работы Raising Malawi с одними из самых малообеспеченных детей в мире и благодарны нашим инвесторам Sound Ventures за то, что они рассказали о нас и об этой важнейшей проблеме, - добавил он.

Кампания, начавшаяся 30 июля и продолжавшаяся до 31 августа, уже собрала более 26 000 долларов с почти 540 человек в течение двух дней, находясь на полпути к своей цели в 60000 долларов.

Мадонна сказала, что мероприятие по сбору средств послужит лучшим подарком, который «связывает мою глобальную семью с этой красивой страной и детьми, которые больше всего нуждаются в нашей помощи».

По данным Международного валютного фонда, Малави является одной из беднейших стран мира, и около 50 процентов населения страны живут за чертой бедности.

Ранее, как сообщал Соцпортал, стао известно, когда появится криптовалюта, которую можно будет потрогать.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Экологи-художники: в США презентовали синего кита из пластика

Ухудшение экологии океана отражено в новом проекте американских художников....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Стало известно, какие растения помогут избавиться от комаров

В ходе исследования группа американских ученых пришла к любопытному выводу, что существует группа запахов, которые ассоциируются у комаров с опасностью....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Загрузка...
Загрузка...