Куратором конференции «Архитектура Будущего» станет архитектор из ОАЭ

В качестве куратора конференции «Архитектура будущего» приглашен известный архитектор и основатель MEAN + MEAL Riyad Joucka (ОАЭ).Основной его задачей как куратора конференции станет разработка программы конференции, а также концепций для дискуссий и обсуждений в среде профессионалов.

Riyad Joucka владеет экспериментальной дизайн-студией Middle East Architecture Laboratory (MEAL). В 2015 году он открыл инновационную архитектурную практику Middle East Architectural Network (MEAN).

В 2012-2017 годах Riyad работал в Нью-Йорке и Гонконге над рядом проектов на пересечении научной теории и практики, изучая структуры, фасады и технологии строительства. При этом основной фокус был направлен на проектирование как совместную работу технологий, материалов и расчетных методик.

Напомним, что конференции пройдет в Киеве 4-5 октября 2018 года и объединит архитекторов, инженеров и девелоперов из стран Восточной Европы для обсуждения архитектуры городов будущего с использованием передовых технологий.

Напомним, в Киеве открыли памятник Илье Муромцу.

Справка

«Архитектура будущего» – крупнейшая архитектурная конференция Восточной Европы. Она состоится в Киеве 4-5 октября 2018 года. На конференции выступят представители ведущих архитектурных компаний мира: ZAHA Hadid Architects, BIG, MVRDV, C.F. Moller Architects, Gensler, Foster + Partners, Digital Architecture and Robotic Lab и многие другие.

Подробности на сайте www.architectureofthefuture.com.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

У Києві стартував «Пробіг під каштанами»

Наймолодшою учасницею цьогорічного традиційного «Пробігу під каштанами» стала двомісячна дівчинка....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Ученые рассказали, когда человек наиболее одинок

По мнению ученых, в жизни каждого человека есть три периода, когда он наиболее чувствительно ощущает собственное одиночество....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Стало известно, почему Советский Союз не смог высадить человека на Луну

По мнению группы американских исследователей, причиной провала лунной миссии СССР стало научно-техническое отставание от США....

Загрузка...
Загрузка...