Боевики приговорили женщину к 11 годам заключения за "шпионаж"

Боевики отрапортовали, что "завербованная" СБУ дончанка передавала "хунте" сведения, которые могли быть в дальнейшем использованы против "безопасности" "республики".

Как стало известно, жительницу Донецка "приговорили" "судом" террористов к 11 годам лишения свободы за "шпионаж", передает "Диалог.UA".

В фейковой "генпрокуратуре" боевиков рассказали, что в 2016 году жительница Донецка на КПП "Майорск" якобы дала добровольное согласие работнику СБУ на сотрудничество.

После этого женщина получила задание собирать данные о военных объектах боевиков и сведения о "военнослужащих" из "народной милиции" "ДНР".

По словам боевиков, задержанная при помощи мобильного телефона производила съемку объектов боевиков и передавала все своим кураторам.

- Осознавая, что собранные сведения будут использованы против безопасности Республики, гр. Я. передавала их сотрудникам СБУ посредством сети Интернет, - заявили террористы.

В тоже время в обсуждениях предположили, что подобные инциденты в ОРДО – один из способов запугивания боевиками местного населения, которые несмотря на угрозы оккупантов все равно осуществляют поездки на подконтрольную Киеву территорию.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Для высадки на Марсе нашли подходящее место

На Марсе нашли место для высадки миссии, отвечающее основным условиям - безопасности и наличию воды....

Це може бути цікавим

​Зрозуміло про складне: за що наприкінці 2019 року дають Нобелівку

Також цього року оголосили лауреатів премії з літератури не тільки за 2019-й, але й за 2018 рік....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Зустрічайте переможців рейтингу Українська народна премія – 2019

Аналізуючи основні споживчі настрої, Українська народна премія допомагає добре орієнтуватися у великому різноманітті товарів та послуг, які нас оточують....

Загрузка...